Starbucks Coffee 秋ですよ!
2005年 10月 08日
秋になってスタバのプロモーションもすっかり秋になりました。
ちょっと遅ればせですが、秋ならではのスイーツとグッズです。
写真はこの秋おすすめのエスプレッソドリンク。
キャラメルモカです。
S:\380 T:\430 G:\480 V:\530
カフェモカにキャラメルがトッピングされたドリンク。デザート感覚満点♪
涼しくなってきた今こそホットで頂くのに丁度よいかも
疲れたときに欲しくなりそうです。
キャラメル ポワール
¥400
キャラメルムースに洋ナシをあわせた秋のデザート。
チョコレート マロン ケーキ
¥300
ビターチョコレートの生地に栗の甘露煮を加えて焼き上げたケーキ。
プラス50円でホイップクリームを添えると美味しいですよ♪
パンプキン ナッツ ケーキ
¥240
シナモンの効いたかぼちゃ生地の中にピーカンナッツのフィリングが入っています
オレンジジュース入りのシュガーアイシングがトッピングされています。
キャラメル ブラウニー
¥240
クルミを加えたチョコレート生地にキャラメルペーストを三度してホワイトチョコレートアイシングがあしらわれてます。
コーヒーにぴったりです♪
ベアリスタもハロウィーンバージョンになってます。
こちらをクリックすると詳しい説明をみることができますよ♪
今月31日はハロウィーン
Trick or Treat?
ちょっと遅ればせですが、秋ならではのスイーツとグッズです。
写真はこの秋おすすめのエスプレッソドリンク。
キャラメルモカです。
S:\380 T:\430 G:\480 V:\530
カフェモカにキャラメルがトッピングされたドリンク。デザート感覚満点♪
涼しくなってきた今こそホットで頂くのに丁度よいかも
疲れたときに欲しくなりそうです。
キャラメル ポワール
¥400
キャラメルムースに洋ナシをあわせた秋のデザート。
チョコレート マロン ケーキ
¥300
ビターチョコレートの生地に栗の甘露煮を加えて焼き上げたケーキ。
プラス50円でホイップクリームを添えると美味しいですよ♪
パンプキン ナッツ ケーキ
¥240
シナモンの効いたかぼちゃ生地の中にピーカンナッツのフィリングが入っています
オレンジジュース入りのシュガーアイシングがトッピングされています。
キャラメル ブラウニー
¥240
クルミを加えたチョコレート生地にキャラメルペーストを三度してホワイトチョコレートアイシングがあしらわれてます。
コーヒーにぴったりです♪
ベアリスタもハロウィーンバージョンになってます。
こちらをクリックすると詳しい説明をみることができますよ♪
今月31日はハロウィーン
Trick or Treat?
by md-of-numbers
| 2005-10-08 21:52